- HOME>
- 採用情報
RECRUIT採用情報
新卒採用募集要項
キャリアイメージ
まずは配属エリアにて接客業務を極めていただき、地元に根差したホテルづくりに貢献していただきます。さらにホテルでの接客業務だけでなく、将来的にホテルの中核として運営・管理に携わっていただくことを視野に入れて業務にあたっていただきます。キャリアパスとして複数のホテル勤務経験や新規に開業するホテルに携る可能性や本社勤務となるチャンスもあります。(入社時配属エリア:北海道、東日本、中部、関西、九州、沖縄)
■募集職種 | ■ホテル総合職(正社員) ●宿泊部門:フロント、予約管理など ・チェックイン/チェックアウト、電話応答、お客様からの質問や要望への対応などの接客業務 ・予約管理、売上管理、客室稼働状況の報告などの各種管理・事務業務 ●料飲/レストラン部門:レストラン、宴会サービス 担当 ・レストランでの予約対応、接客など 採用予定人数:20~30名 ■調理職(正社員) ●料飲/調理部門:レストランや宴会の調理 ・和・洋・中華・デザート等、各種料理の調理 採用予定人数:15~20名 ■本社総合職(正社員) ●営業、その他管理部門:採用、教育、総務、経理、企画など ・営業/国内外の旅行代理店等への営業、各種サイトへの広告出稿など ・その他管理部門/採用、教育、総務、経理、企画など 採用予定人数:2~3名 |
---|---|
■応募資格 | 短大/専門/大学/大学院 卒業見込みの方 |
勤務地 | 北海道、群馬、千葉、東京、岐阜、三重、京都、大阪、兵庫、福岡、長崎、沖縄 |
勤務時間 | 実働時間(1日):8時間 1ヵ月変形労働時間制・1年変形労働制(事業所による) 所定労働時間:週40時間 |
基本給 | 短大/専門/大学/大学院 卒業見込みの方 月給:260,000円 |
昇給 | あり |
賞与 | ホテル総合職(正社員)、調理職(正社員) あり(ただし、業績による) 本社総合職(正社員) なし |
休日休暇 | 月8~9日 年間休日:105日 有給休暇:10日 特別有給休暇(リフレッシュ休暇):試用期間満了後、最大10日(社内規定による) 休暇制度:慶弔休暇、産前・産後休暇、育児休暇 |
福利厚生 | 社会保険完備(健康保険、厚生年金、雇用保険、労働災害補償保険(労災)) 待遇・福利厚生:定期健康診断 懇親会(不定期) グループホテル割引利用制度 社員寮あり(※軽井沢のみ) 教育・研修制度:新入社員研修 OJT ホテル間研修 メンター制度/支配人・料理長クラスが育成責任者となり、仕事の奥義や経営感覚を直接伝授する制度です。 教育支援:業務上必要な資格の取得時に会社による費用負担で受講可能です。 社内制度:内定者試泊制度 社内公募制度/たとえばホテルが新設された際などに、支配人以下勤務希望者を公募する制度です。 |
試用期間 | 3ヶ月 ※労働条件の変更なし |
エントリー方法 |
【リクナビ】【マイナビ】よりエントリーください。 会社説明会のスケジュール情報などを優先的にご案内させて頂きます。 |